fbpx

Jasa Pembuatan Website Profesional dan Terpercaya

Jasa Pembuatan Website Profesional dan Terpercaya – dalam dunia online sekarang ini punya sebuah website tentu hal yang penting. Karena dengan pakai website kamu dapat pasarkan produk atau jasa. Karena sekarang banyak masyarakat yang pakai website untuk temukan apa yang ia inginkan.

Banyak layanan jasa yang dapat kamu temukan pada website. Berbagai contohnya seperti, jasa laundry baju hingga layanan pengelolaan akun media sosial. Gak hanya itu aja, kamu juga bisa pasang iklan lewat website. Dengan kamu pakai iklan, maka lebih besar juga jangkauan masyarakat untuk dapat temukan layanan yang kamu tawarkan.

Tips Bikin Website Profesional

Dari banyaknya manfaat yang akan kamu dapatkan saat pakai website mungkin kamu tergiur untuk buat website kan? Tapi gimana sih tips bikin website yang sesuai? Simak beberapa tips berikut yaa!

  1. Tentukan Terlebih Dahulu Tipe Website

Banyak tipe-tipe website yang dapat kamu contoh untuk pembuatan websitemu. Kamu bisa temukan berbagai referensi tersebut lewat riset. Kamu bisa riset pada website akun kompetitor hingga cari pada platform lain.

Tapi jangan sampai websitemu sama persis, karena kamu hars modifikasi terlebih dahulu. Ada banyak contoh website yang dapat kamu pakai, contohnya:

  • Website untuk toko online shop
  • Website edukasi
  • Website portofolio
  • Website berita
  1. Pilih Web Hosting

Tahukan kamu apa itu web hosting? Web hosting biasa dikenal dengan tempat penyimpanan online untuk penyimpanan situsmu. Sebelum itu, hosting terdapat 3 jenis, seperti:

  • Shared hosting
  • Cloud hosting
  • VPS hosting
  1. Pilih Terlebih Dahulu Nama Domainnya

Domain adalah nama dalam sebuah website. Orang lain dapat temukan websitemu dengan cara searching nama domainnya. Oleh karena itu nama domain tentu sangat penting. Jangan sampai asal dalam pemilihan nama domain. Kamu harus punya nama domain yang profesional agar daya tarik masyarakat tentang websitemu lebih besar.

  1. Jangan Lupa Optimasi Websitemu

Penggunaan website sebagai sarana bisnis, pengoptimasian website tentu sangat penting. Pengoptimasian website ini bertujuan agar website kamu bisa bersaing dengan website perusahaan lain. Dan situs kamu bisa muncul pada halaman pencarian.

Jasa Pembuatan Website Profesional dan Terpercaya

Sekarang sudah banyak jasa layanan yang bisa bantu kamu dalam pembuatan website kamu. Karena untuk pembuatan website tentu tidak semudah yang kamu bayangkan. Yuk langsung saja hubungi admin kami dan temukan berbagai penawaran menarik lainnya yang akan kamu dapatkan.

Yoisoweb

Costumer Service       : 085695285999 / 082288474999 (WhatsApp)

Email                          : marketing@yoisoweb.com

Website                      : www.yoisoweb.com

Instagram                   : @yoisoweb

You May Also Like…

Apa itu Bounce Rate pada Website?

Apa itu Bounce Rate pada Website - Bounce rate adalah persentase pengunjung yang masuk ke situs web Anda dan kemudian...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *